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Invernaderos

Las principales diferencias que existen entre la agricultura a cielo abierto y un invernadero son:
  • Por cada kilogramo de producto que se produce a cielo abierto se producen de 8 a 10 kilogramos de producto en un invernadero.
  • El consumo de agua en un invernadero es mucho menor en proporción por kilo producido.
  • Hay cero contaminación del suelo en un invernadero.
  • El agua que se utiliza en un invernadero es desinfectada y tratada para reutilizarse en el cultivo y los servicios.
  • El rendimiento potencial de una hectárea de invernadero es 700% mayor que a cielo abierto.

 

Características

Agropark cuenta con invernaderos con diversas tecnologías de punta: estructuras de cristal y plástico, sistemas de riego, tratamiento y recirculación de agua, calefacción, inyección de CO2 y control climático importados de todo el mundo.

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Producción

Los invernaderos instalados actualmente en el Parque están enfocados en la producción de jitomate y pimiento con calidad de exportación, contando con las certificaciones correspondientes y con inocuidad en sus procesos productivos.
Hoy en día dentro del Parque se obtienen rendimientos de hasta 560 toneladas por hectárea de jitomate o 275 toneladas por hectárea de pimiento por cada ciclo.

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Nuestros Condóminos

Agropark al día de hoy cuenta 11 empresas instaladas, de origen tanto nacional como extranjero.

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